Похудеть легко - диеты | Рецепты низкокалорийных блюд | Упражнения - комплексы для похудения | Худеем осознано - статьи
Диета, похудеть легко


Авторизация




Худеем - диеты, рецепты, упражнения
Поиск 

  Калькулятор   идеальной   фигуры  >>
Похудеть быстро - комплекс упражнений
  Регистрация
 

Интересное в сети
 


Счетчики



Rambler's Top100
ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru


 

 Фасолевый суп с капустой

Фасолевый суп с капустой - низкокалорийные рецепты

    Состав:
  • 300 г фасоли
  • 1/2 небольшого вилка капусты
  • 2 луковицы
  • 30 гр растительного масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/3 чайной ложки тимьяна
  • 2 л куриного бульона
  • 2 картофелины
  • 2 моркови
  • Зелень петрушки

Приготовление:

Фасоль промойте и замочите на ночь в воде.

Нарезанный репчатый лук и чеснок слегка пассируйте в растительном масле, добавьте тимьян, промытую фасоль, залейте горячим куриным бульоном и варите на небольшом огне под крышкой до полуготовности фасоли (примерно 40 минут).

Добавьте в фасолевый суп порезанную небольшими кубиками картошку, натертую на крупной терке морковь, нашинкованную капусту и варите до готовности овощей.

Слегка измельчите фасолевый суп с капустой при помощи блендера.
Подавайте приготовленный суп со свежей зеленью.

На заметку: Вместо белокочанной, можно взять цветную капусту, разобранную на соцветия.
Суп так же можно варить не на бульоне, а на воде.


Остальные материалы раздела Первые блюда
  • Сливочный суп с брокколи и гренками
  • Суп из шпината с яйцом
  • Суп из цуккини с грибами
  • Суп из шпината и чечевицы
  • Свекольный крем-суп с кефиром
  • Морковный суп с клюквой
  • Суп пюре из тыквы и лука
  • Вегетарианский суп с черной фасолью
  • Суп из барашка с лапшой
  • Индийский томатный суп
  • Морковный суп
  • Суп из стручкового перца и цуккини


  • Популярные новости:

     
    Обратите внимание


    Опрос

    Вам нужно сбросить:

    до 5 кг
    до 10 кг
    до 15 кг
    до 20 кг
    до 30 кг
    больше 30 кг



    Результаты
    Другие опросы

    Ответов: 45173
    Комментариев: 0




    Диеты | Информация | Рецепты | Форум


    Открытие страницы: 0,02 секунды