Похудеть легко - диеты | Рецепты низкокалорийных блюд | Упражнения - комплексы для похудения | Худеем осознано - статьи
Диета, похудеть легко


Авторизация




Худеем - диеты, рецепты, упражнения
Поиск 

  Калькулятор   идеальной   фигуры  >>
Похудеть быстро - комплекс упражнений
  Регистрация
 

Интересное в сети
 


Счетчики



Rambler's Top100
ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru


 

 Натуральный шницель с перечным соусом

Натуральный шницель с перечным соусом - низкокалорийные рецепты

    Ингредиенты (на 4 порции):
  • 8 тонких натуральных свиных шницелей
  • 1 зеленый стручковый перец без перегородок и семян
  • соль и молотый черный перец
  • 15 г (1 cт. л.) молотого красного перца
  • 1 тертая долька чеснока
  • 150 мл говяжьего бульона
  • 15 г (1 cт. л.) оливкового масла
  • 125 мл красного вина
  • 1 нарезанная луковица
  • 45 г (3 cт. л.) томата-пюре
  • 1 красный стручковый перец без перегородок и семян 150 г нежирного натурального йогурта

Способ приготовления:

Срезать со свиных шницелей весь жир и раскатать их скалкой до толщины 5 мм.
Шницели посолить, поперчить и натереть чесноком с обеих сторон, положить их на тарелку и в течение 30 минут держать в холодильнике.
Разогреть в большой сковороде оливковое масло и обжарить шницели (если необходимо, в несколько приемов) по 4 минуты на каждой стороне, пока они не зарумянятся и не пропекутся как следует.
Вынуть шницели и положить их на тарелку. Накрыть крышкой и держать в тепле.
В оставшиеся на сковороде масло и сок от жаренья положить лук и перец. Обжарить их на сильном огне в течение 3-4-х минут до мягкости. Помешивая, следить, чтобы овощи не изменили цвет.
Добавить молотый красный перец, бульон, вино, томат-пюре и довести до кипения.
Уменьшить огонь и варить, пока соус не загустеет. Посолить и поперчить по вкусу.
Положить шницели на блюдо и залить перечным соусом.
В отдельной мисочке взбить йогурт до однородной массы и осторожно сбрызнуть им перечный соус так, чтобы они не смешались. Подавать горячими.

На заметку: Подать с картофельным пюре, зеленым горошком и цветной капустой.
Свиные шницели можно заменить постной говядиной, бульон - яблочным соком или белым вином.
Если йогурт слишком густой, добавьте немного воды или обезжиренного молока.


Остальные материалы раздела Вторые блюда
  • Запеченные баклажаны и кабачки
  • Куриное филе с яблоками и черносливом
  • Перец запеченный с творогом
  • Оладьи из квашеной капусты
  • Креветки с брокколи и рисом
  • Лосось со сладким перцем
  • Запеканка из баклажанов
  • Лечо с окрой
  • Запеканка из помидоров
  • Голубцы
  • Фаршированная тыква
  • Печеная сельдь с апельсином
  • Стейки из рыбы с помидорами, запеченные в фольге
  • Рыбное филе, запеченное с кресс-салатом
  • Шашлык из морского языка, камбалы или палтуса
  • Эндивий с маринованной индейкой
  • Плов с курицей и овощами
  • Шашлык из индейки с шалфеем
  • Рагу из барашка с окрой


  • Популярные новости:

     
    Обратите внимание


    Опрос

    Вам нужно сбросить:

    до 5 кг
    до 10 кг
    до 15 кг
    до 20 кг
    до 30 кг
    больше 30 кг



    Результаты
    Другие опросы

    Ответов: 45114
    Комментариев: 0




    Диеты | Информация | Рецепты | Форум


    Открытие страницы: 0,05 секунды