Похудеть легко - диеты | Рецепты низкокалорийных блюд | Упражнения - комплексы для похудения | Худеем осознано - статьи
Диета, похудеть легко


Авторизация




Худеем - диеты, рецепты, упражнения
Поиск 

  Калькулятор   идеальной   фигуры  >>
Похудеть быстро - комплекс упражнений
  Регистрация
 

Интересное в сети
 


Счетчики



Rambler's Top100
ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru


 

 Фаршированная тыква

Фаршированная тыква - низкокалорийные рецепты

    Ингредиенты (на 4-6 порций):
  • 1 тыква с тонкой коркой, весом около 3-х кг
  • 45 г (3 cт. л.) соевого соуса плюс еще немного
  • желтый сладкий перец 15 г (1 cт. л.) сливочного масла
  • 200 г длиннозерного риса
  • 500 мл овощного бульона
  • 30 мл (2 cт. л.) лимонного сока
  • 15 г (1 cт. л.) вустерского соуса
  • 5 г (1 ч. л.) меда
  • 2 натертые дольки чеснока
  • молотый черный перец
  • 1 маленький свежий ананас, весом около 750 г
  • 175 г полужирного сыра "Моццарелла", нарезанного маленькими кусочками
  • 1 красный сладкий перец
  • 1 зеленый сладкий перец
  • 6 молодых луковок, нарезанных кружочками
  • 115 г ростков фасоли
  • 2,5 г (1/2 ч. л.) тертой лимонной цедры

Способ приготовления:

Срезать верх тыквы и удалить волокнистую мякоть с семенами.
В маленькой мисочке смешать 3 ст. л. соевого соуса, лимонный сок, вустерский соус и мед.
Добавить к этой смеси 1 тертую дольку чеснока и приправить молотым перцем.
Полученной смесью намазать тыкву внутри и дать постоять 1 час.
Сладкий перец разрезать, удалить семена и перегородки и нарезать перец маленькими кусочками.
Распустить масло в большой глубокой сковороде, добавить рис и перец и обжаривать 5-10 минут. Залить овощным бульоном и размешать.
Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут, время от времени помешивая.
Очистить ананас, разрезать его на 4 части, вырезать жесткую сердцевину и нарезать мякоть кубиками.
Добавить к рису с перцем сыр, ананас, молодой лук, ростки фасоли, лимонную цедру и остальной чеснок. Поперчить, приправить соевым соусом и хорошо перемешать.
Этой смесью наполнить тыкву, накрыть "крышечкой" и положить на противень.
Печь в нагретой духовке при 180 градусах в течение 1 1/2-2 часов, пока тыква не будет готова. Если корка тыквы начнет вздуваться - подлить на противень немного воды. Готовую тыкву подать на стол.

На заметку: Подавать с овощным салатом.
Используйте большой кабачок вместо тыквы, свежее манго или персики - вместо ананаса, и другой сорт сыра, например, полужирный чеддер.


Остальные материалы раздела Вторые блюда
  • Запеченные баклажаны и кабачки
  • Куриное филе с яблоками и черносливом
  • Перец запеченный с творогом
  • Оладьи из квашеной капусты
  • Креветки с брокколи и рисом
  • Лосось со сладким перцем
  • Запеканка из баклажанов
  • Лечо с окрой
  • Запеканка из помидоров
  • Голубцы
  • Печеная сельдь с апельсином
  • Стейки из рыбы с помидорами, запеченные в фольге
  • Рыбное филе, запеченное с кресс-салатом
  • Шашлык из морского языка, камбалы или палтуса
  • Натуральный шницель с перечным соусом
  • Эндивий с маринованной индейкой
  • Плов с курицей и овощами
  • Шашлык из индейки с шалфеем
  • Рагу из барашка с окрой


  • Популярные новости:

     
    Обратите внимание


    Опрос

    Вам нужно сбросить:

    до 5 кг
    до 10 кг
    до 15 кг
    до 20 кг
    до 30 кг
    больше 30 кг



    Результаты
    Другие опросы

    Ответов: 45033
    Комментариев: 0




    Диеты | Информация | Рецепты | Форум


    Открытие страницы: 0,04 секунды